Zutatenliste & Informationen


    Salat
  • 1 Pck Rucola
  • 1 Granatapfel
  • Grana Padano
  • Serrano
  • Kürbiskerne
  • Dressing
  • 1/2 Zwiebel
  • 100g Johannisbeer oder Erdbeergelee
  • 50ml Balsamico bianco
  • 100ml Rapsöl, kalt gepresst
  • 250ml Hühnerbrühe
  • 1/2 EL Senf, mittelscharf
  • 1/2 EL Pfeffer, schwarzer aus der Mühle
  • 1/2 EL Salz
  • 1/2 Knoblauchzehe, durchgepresst

Schritt 1: Zwiebeln fein würfeln, Rucola waschen, Granatpafelkerne aus der Frucht holen und die Kürbiskerne anbräunen.

Schritt 2: Für das Dressing alle Zutaten schaumig schlagen und anschließend in den Kühlschrank stellen.


    Ofen

    ~

    Herd

    ~

    Schwierigkeit

    leicht


    Einstellungen

    -

    Grill

    ~

    Menge

    für 3-4 Personen


    Vorbereitung

    ca. 20 Minuten

    Ruhezeit

    keine


    Kochzeit

    ca. 0 Minuten

    Fertigstellung

    ca. 20 Minuten